قدمت صباح هذا اليوم النيابة العامة في لواء حيفا الى محكمة الصلح في حيفا، تصريح مدعٍ ضد مشتبهين من بسمة طبعون، حول نيتها لتقديم لائحة إتهام، تنسب لهما مسؤولية إرتكاب جريمة القتل المزدوجة التي وقعت يوم 20.9.2019 في حفل الزفاف في القرية والتي اسفرت عن مقتل المرحومين بيان بشكار وابراهيم سعدي رمياً بالرصاص.
واصيب خلال الحادثة 4 اشخاص من سكان بسمة طبعون اثر اطلاق نار اثنين منهما باصابات بالغة وواحد باصابات صعبة اما الاخير باصابات طفيفة. طواقم طبية سارعت الى المكان وقامت بمحاولات إنعاش لكن للأسف الشديد هذه المحاولات باءت بالفشل حيث إضطر الطاقم الطبي الإقرار عن وفاة اثنين من المصابين. بعد ارتكاب الجريمة النكراء لاذ المشتبهان بالفرار الى مناطق السلطة الفلسطينية واختبأوا في شقة سكنية هناك.
في وقت لاحق تم القاء القبض على المشتبهين حي كانا في شقة سكنية في مدينة جنين. وتم تمديد توقيف المشتبهين على يد المحكمة وفق متطلبات التحقيق من وقت الى آخر لتقدم هذا الصباح النيابة العامة لواء حيفا الى محكمة الصلح في حيفا ضد المشتبهين، تصريح مدعٍ حول نيتها لتقديم لائحة إتهام تنسب له المسؤولية لإرتكاب جريمةالقتل النكراء.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إخماد حريق اندلع في منزل من طابقين دون وقوع إصابات ببلدة جت
محليات النقب: اعتقال مدير مدرسة بشبهة الاعتداء على طالب وعضّه أثناء شجار
محليات حريق كبير يندلع في مبنى بحي شعاري بينا في القدس
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع القناة 13: حزب آيزنكوت يتصدر مجددًا والليكود يتراجع إلى 18 مقعدًا
محليات إصابة 3 أشخاص في حادث طرق قرب مفرق بيت ريمون
اسرائيلي سارة نتنياهو تهدد بمقاضاة معد تحقيق تلفزيوني وتطالب بتعويض مليون شيكل
محليات من "الأرض المجانية" للجنود إلى مجد الكروم.. كيف يدخل الجليل في حسابات الاستيطان؟