حول الأجواء العامة في كفرمندا، عقب قرار المحكمة المركزية في حيفا يوم امس، التي اقرت رفض الإستئناف الذي يطعن بنتائج الإنتخابات الأخيرة للسلطة المحلية، والذي قُدم من قبل مرشح الرئاسة السابق علي زيدان، وقررت المحكمة عدم اعادة الإنتخابات، وإبقاء مؤنس عبد الحليم رئيسًا للمجلس المحلي، تحدثت اذاعة الشمس مع عضو المجلس المحلي في كفرمندا جمال حوش.
وأشار جمال حوش الى ان الأوضاع في كفرمندا هادئة، ويمكن ان نطمئن المجتمع العربي، مضيفًا أن: "يومًا بعد يوم نعمل على ازالة كل توتر وترسبات قديمة في كفرمندا".
وحول اللقاء الودي الذي أجري يوم امس بين مؤنس عبد الحليم وعلي زيدان، لفت أن: "الشرطة توجهت بطلب لهذا اللقاء وقبلنا بذلك، وتوجهوا الى علي زيدان وهو ايضًا قبل بذلك، وكان اللقاء وديُا، والطرفان ابديا استعدادهما للعمل بهدف مصلحة البلد، والحفاظ على الهدوء في البلدة".
هذا وأعرب جمال حوش عن امله بإستمرار العلاقة بين الطرفين لأجل مصلحة البلد. وتابع: "مؤنس عبد الحليم توجه بطلب لائتلاف شامل، لكن ما منع هذا هو استمرار المحاكم ووجود قضايا مفتوحة، لكن نأمل ان يؤدي اللقاء الودي الذي كان بينهما، الى بناء تصور شامل، وأن يكون علي زيدان احد الأشخاص الداعين الى هذا الإئتلاف بحكم موقعه".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد الصين تغيّر قواعد اللعبة.. كيف ينعكس التحول على الأسواق؟
انتخابات الكنيست 2026 المستشارة القضائية والمدعي العام يطلبان تثبيت شطب ترشح سامي أبو شحادة
محليات 18 مصابًا في حادث تصادم بين 8 سيارات على شارع 6 قرب وادي عارة
رياضة زاهي أرملي لـ "راديو الشمس": بداية المنتخب الإسرائيلي "مأساوية".. تأثير أيرلندا "سلبي" والمطلوب مدرب أجنبي بمستوى عالمي
محليات مستوطنون يحرقون منزلي عائلة الطوباسي في جالود بعد عودتهم بقرار قضائي
اسرائيلي بن غفير يحمل نتنياهو مسؤولية إخفاقات 7 أكتوبر ويكشف خلافاته معه