كيف يمكن إنقاذ 3 منازل في قلنسوة من الهدم. عبد الباسط سلامة للشمس: لم يبق الا المسار الشعبي

كيف يمكن إنقاذ 3 منازل في قلنسوة من الهدم. عبد الباسط سلامة للشمس: لم يبق الا المسار الشعبي
نُشر · قراءة دقيقة

تعيش مدينة قلنسوة حالة من الترقب والحذر، بسبب تلقي 3 منازل اوامر بالهدم، ويتخوف اصحابها من تعرض منازلهم للهدم في كل لحظة. وتساءلت اذاعة الشمس مع رئيس بلدية قلنسوة عبد الباسط سلامة، كيف يمكن انقاذ هذه المنازل الثلاثة الآن.

ولفت عبد الباسط سلامة خلال حديثه مع اذاعة الشمس، الى ان اجواء التضامن من قبل المواطنين مع اصحاب هذه المنازل رائعة، وهناك تكاتف كبير معهم، واستعداد للدعم والوقوف الى جانبهم.

ولفت الى انه لم يبق الآن الا المسار الثالث وهو المسار الشعبي والجماهيري للنضال، بعد استنفاذ المسار التخطيطي والهندسي ووكذلك المسار القضائي والقانوني، الذي لم يجد نفعًا، ولم يؤد الى نتائج ايجابية في انقاذ هذه المنازل من الهدم، والمسار الشعبي هو الذي يقرر مصيرنا في كل شيء، ولم يبق الا محاولة التصدي لهذه القرارات المجحفة بحقنا، كما قال.

وتابع: "الجميع يرى ما يحلّ بهذه المدينة المنكوبة من مخططات، وكان آخرها مخطط خط الضغط العالي، الذي يمر من تحت البيوت، ويهدد 25 منزلًا بالإخلاء، وحصلنا على قرار تجميد المنازل الثلاثة المهددة بالهدم، بشرط الرد خلال 20 يومًا، وهناك فجوات يمكن استخدامها لمنع الهدم".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←