سلامة ابو نجم؛ مقيم في الصين، يتحدث للشمس عن الأجواء هناك: "الحكومة الصينية تمنع نشر فيديوهات تثير الهلع حول فيروس كورونا"

سلامة ابو نجم؛ مقيم في الصين، يتحدث للشمس عن الأجواء هناك: "الحكومة الصينية تمنع نشر فيديوهات تثير الهلع حول فيروس كورونا"
نُشر · قراءة دقيقة

حول الأجواء العامة التي تسود الصين في هذه الأيام، بعد انتشار فيروس "كورونا"، تحدثت اذاعة الشمس مع احد المقيمين هناك، السيد سلامة ابو نجم، الذي يقطن في مقاطعة كوانجو.

وقال سلامة ابو نجم للشمس: "تحاول الحكومة الصينية السيطرة على الأوضاع، وهناك حقًا شبه سيطرة في عدم انتشار المرض الذي سببه فيروس كورونا، هناك اغلاق لمداخل ومخارج كوانجو لحصر عدد المصابين، هناك حياة طبيعية، لكن الأسواق الكبيرة مغلقة، اما اسواق الخضار والفواكه فهي مفتوحة امام المواطنين لتلبية احتياجاتهم وهو امر من الحكومة، لكن المواطنين ملتزمون بإجراءات الوقاية والحذر، فجميعهم يضعون الأقنعة الواقية عند خروجهم من المنازل، وهم يذهبون لشراء حاجياتهم ويعودون الى منازلهم، والشعب ملتزم باوامر الحكومة".

وأضاف: "تمنع الحكومة الصينية احتكار الأسعار، وتلزم ببيعها تمامًا كما تباع في الأيام العادية، والحكومة توصل المساعدات الى المدن التي يتفشة يها المرض، وهي تمنع نشر فيدوهات تثير الهلع لدى المواطنين بما يتعلق بالمرض وفيروس كورونا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←