مصرع رجل وإصابة ابنه جراء تحطم طائرة في منطقة الشارون

مصرع رجل وإصابة ابنه جراء تحطم طائرة في منطقة الشارون
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن مستشفى شيبا تل هشومير، أن حالةَ الطفلِ الذي أصيبَ بحادثِ تحطم طائرةٍ خفيفةٍ اليوم، أصبحت طفيفَة وأنه لا خطر على حياتِه.

وكان حادثُ تحطم الطائرة، التي تُستخدمُ لرشّ المُبيدات الحشرية قد أسفر عن مصرع والدِ الطفل في الخمسين من عمره، وإصابة الطفل في الرابعة عشرة من عمره، ويعاني من كسورٍ وجراحٍ في الأطراف.

ويُعالجُ الطفلُ في قسم العناية المركزّة للأطفال في مستشفى شيبا تل هشومير.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←