أعلنت اللجنة الوزارية الإسرائيلية لمكافحة فيروس كورونا المستجد، اليوم الثلاثاء، عن فرض الإغلاق التام على حارتين ببلدة حورة بمنطقة النقب، جنوبي البلاد، في أعقاب ازدياد الإصابات.
وعلم أن الحارتين اللتين أعلن عنهما كمنطقتين مغلقتين هما رقم 9 (القواعين) و10، وذلك لغاية يوم الأحد المقبل.
وشهدت بلدة حورة ارتفاعا مقلقا بحالات الكورونا في غضون بضعة أيام، وقد وصل عدد الحالات إلى مئةٍ وخمسٍ وأربعين حالة.
وتعتبر هذه المرة الثالثة التي يتم فيها فرض الإغلاق على بلدة عربية، إذ سبق حورة كل من بلدتي البعنة ودير الأسد لمدة 7 أيام.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان