أعلن رئيس المعارضة رئيس حزب ييش عتيد يائير لابيد ، أنه سيصوت ضد تطبيق السيادة الإسرائيلية في الضفة الغربية وغور الأردن ، "لأن هذا اتفاقٌ أحادي الجانب وليس جزءًا من اتفاق سياسي".
وأوضح لابيد أنه يُعارض تطبيق السيادة لأنها خطوة أحادية الجانب وأنه لا يؤيدُ تطبيق السيادة على غور الأردن وأيضاً في المستوطنات دون أي تنسيق مع الأردنيين.
ووفقًا له ، فإن السبب الوحيد وراء استمرارهم في الحديث عن السيادة هو أن نتنياهو أراد تشتيت انتباه الجمهور.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار