اعطى وزير الصحة يولي ادلشتين تعليماته للمدير العام لوزارة الصحة موشيه بار سيمان توف للسماح للمواطنين بالتجمهر حتى خمسين شخصا كحد اقصى داخل الاماكن المغلقة وليس فقط المفتوحة. وسيسمح كذلك في الجلوس في اماكن العمل بدون ارتداء الكمامة مع المحافظة على مسافة متر ونصف تقريبا بين كل موظف وموظف.
وتاتي هذه الخطوة ضمن سلسلة التسهيلات التي اعلنت عنها الحكومة في ظل تباطئ ازمة كورونا في البلاد .
ويشار الى ان هذه التعليمات ستدخل حيز التنفيذ فور التوقيع عليها من قبل المدير العام للوزارة بار سيمان طوف ولا حاجة لمصادقة الحكومة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
محليات مصرع بشار ماهر خطيب من كفركنّا إثر انقلاب مضخة باطون في البعينة النجيدات
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان