ترامب: في حال خسرت في انتخابات الرئاسة سأفعل أمورا أخرى | تحذيرات من فوضى وتزوير في يوم الانتخابات 3/11

ترامب: في حال خسرت في انتخابات الرئاسة سأفعل أمورا أخرى | تحذيرات من فوضى وتزوير في يوم الانتخابات 3/11
نُشر · قراءة دقيقة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه سيفعل أمورا أخرى إذا خسر في انتخابات الرئاسة المقررة في الثالث من نوفمبر ويأتي ذلك بعد التصريحات التي ادلى بها منافس ترامب الديموقراطي جو بايدن والذي قال فيها إن الرئيس الجمهوري قد يحاول سرقة الانتخابات، والغش ورفض مغادرة البيت الأبيض.

هذا ويتأهب خبراء الانتخابات لليلة انتخابات من المرجح أن تكون ساخنة حيث من المتوقع ان يقوم معظم الناخبين بالتصويت عبر البريد بسبب المخاوف من وباء فيروس كورونا ويحذر الخبراء من أن العملية قد تشوبها الفوضى والتزوير.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←