الصحة الفلسطينية: إصابة جديدة بفيروس كورونا لشاب (19 عاما) من مدينة رام الله

الصحة الفلسطينية: إصابة جديدة بفيروس كورونا لشاب (19 عاما) من مدينة رام الله
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة عن تسجيل إصابة جديدة بفيروس كورونا لشاب في (19 عاما) من مدينة رام الله .

وأوضحت الكيلة في بيان صحفي اليوم أن الشاب المصاب هو ابن المصاب الذي أعلن عن إصابته سابقاً في محافظة الخليل،

وقال مدير عام مشفى الخليل الحكومي انه وبعد امتلاء مراكز الحجر في الخليل تم تحويل بعض مصابي كورونا إلى بيت لحم، وتم نقل حالتين الى مركز الحجر في بيت لحم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←