محكمة العمل القطرية ترفض طلب وزارة التربية والتعليم ووزارة المالية بتمديد العام الدراسي

محكمة العمل القطرية ترفض طلب وزارة التربية والتعليم ووزارة المالية بتمديد العام الدراسي
نُشر · قراءة دقيقة

اعلنت محكمة العمل القطرية مساء اليوم عن رفضها للدعوة التي قدمت من قبل وزارة التربية والتعليم ووزارة المالية والمطالبة باستمرار التعليم لمدة تسعة ايام اضافية خلال العطلة الصيفية للصفوف العاشرة.

ويشار الى ان وزارتي المالية والتعليم ومركز الحكم المحلي قدموا طلبا للمحكمة لاصدار امر لمنظمة المعلمين والزامها بتمديد العام الدراسي لمدة تسعة ايام اخرى بدعوى عدم استيفاء المدة التعليمية المطلوبة .

ووفق هذا القرار فان منظمة المعلمين كانت الجهة الرابحة في هذه المفاوضات .

وفيما يتعلق بالصفوف الابتدائية والاعدادية والبساتين فان العام الدراسي ينتهي في الثلاثين من حزيران الجاري. وفق ما اعلنت عنه نقابة المعلمين

هذا وكان وزير التربية والتعليم قد اعلن انه يدفع باتجاه تفعيل المدارس الصيفية من الصف الاول حتى السادس الا ان ان هذا الامر لم يحسم بعد.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.