مظاهرة احتجاجية لعمال وسائقين شركات المواصلات الخاصة وسط تجاهل الحكومة

مظاهرة احتجاجية لعمال وسائقين شركات المواصلات الخاصة وسط تجاهل الحكومة
نُشر · قراءة دقيقة

يتظاهرُ لليوم الثالث على التوالي، عاملون وسائقون في شركات المواصلات الخاصّة احتجاجًا على تجاهل الحكومة للأزمة التي تعصِفُ بهِم منذُ بدءِ أزمة كورونا التي أوقفت قطاعاتٍ عديدَة أثّرت سلبًا على ظروفِ عملِ تلكَ الشركات.

وشهد مفترق "هشالوم" في تل أبيب صباح اليوم اكتظاظاتٍ مروريةً خانقَة في أعقاب التظاهرة التي دخلت يومَها الثالث على التوالي.

وكان المتظاهرون قد أغلقوا بداية الأسبوع منطقة المكاتب الحكوميّة في تل أبيب، ومحاورَ رئيسةً أخرى في المنطقة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←