اطلاق سراح زوج المغدورة روان القريناوي يفاجئ ويصدم عائلتها

Ashams Radio إذاعة الشمس · شحدة القريناوي - اول خبر 30.06.2020

اطلاق سراح زوج المغدورة روان القريناوي يفاجئ ويصدم عائلتها
نُشر · قراءة دقيقة

[[audio id=569836]]

فوجئت عائلة المغدورة روان القريناوي بنبأ الافراج عن زوجها، الذي اعتقل على خلفية الاشتباه بمقتلها، وتلقت العائلة نبأ اطلاق سراحه بصدمة كبيرة، مفندة جميع ادعاءاته.

وأطلقت الشرطة سراح زوج المرحومة روان القريناوي، وابن عمه، أمس الاثنين، بعد أن لم ينجح معهد الطب العدلي في أبو كبير بتحديد سبب سقوطها الذي تسبب بوفاتها. وكانت الشرطة قد اعتقلت زوج المرحومة بشبهة الاعتداء عليها والتسبب بإصابتها، وأطلقت سراحه، مدعية أنه "يستدل من التحقيقات الأولية أن سبب إصابة المرحومة روان هو السقوط في الحمام وليس الاعتداء عليها. وقد استدعت الشرطة والد المرحومة وأبلغته بنتائج التحقيق.

وأطلقت الشرطة كذلك سراح ابن عم زوج المرحومة، د. ممدوح الكتناني، والذي كان قد اعتقل بشبهة التشويش على مجريات التحقيق. يذكر أن روان الكتناني- القريناوي (29 عاما) توفيت فجر يوم، الأحد، 14 حزيران 2020، متأثرة بإصابتها الحرجة التي أصيبت بها بسبب ضربة قوية في رأسها، بحسب الشرطة، التي سبق وأن نسبت شبهات لزوجها بالاعتداء عليها. وكانت المرحومة حاملا في الشهر السابع وتركت خلفها ثلاثة أطفال. وكان لإذاعة الشمس حديث حول الموضوع مع السيد شحدة القريناوي والد المغدورة روان القريناوي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←