المحامي محمد فضل غنايم: "نطالب عدم المشاركة في برنامج التعليم عن بُعد حتى يتم افتتاح المدارس"

المحامي محمد فضل غنايم: "نطالب عدم المشاركة في برنامج التعليم عن بُعد حتى يتم افتتاح المدارس"
نُشر · قراءة دقيقة

المحامي محمد فضل غنايم - الناطق باسم لجنة الاهالي تحدث للشمس: تم اعلامنا بشكل مفاجئ عن اغلاق المدارس والمؤسسات التعليمية في مدينة باقة الغربية، في الوقت الذي كانت فيه البلدية وادارات المدارس، الأهالي، الطلبة، على استعداد تام لإستقبال الطلبة حسب تعليمات وزارة الصحة ووزارة التربية والتعليم، وان تحويل باقة لتكون ضمن القائمة الحمراء الزمت على اغلاق المدارس ليكون التعليم عن بعد، الأمر الذي يتطلب الكثير من الموارد وتحضيرات من جانب الأهالي". نحن في لجنة الأهالي المحلية ندرس بان نناشد ونطلب من اهالي طلبة المدارس الإبتدائية في باقة الغربية عدم المشاركة في برنامج التعليم عن بُعد حتى يتم افتتاح المدارس وفق التعليمات قبل الإعلان عن الإغلاق". 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←