طمرة:التثقيف الصحي بمدرسة الفارابي الاعدادية

طمرة:التثقيف الصحي بمدرسة الفارابي الاعدادية
نظمت اليوم الخمس إدارة مدرسة الفارابي الإعدادية بمدينة طمرة يوما تثقيفيا للصحة ،وقد قام مركزي التربية الاجتماعية المعلمة علا ذياب والأستاذ احمد عياشي بالإشراف على البرنامج المميز ،ومع زيارة المفتش العام للمعارف في الوسط العربي الأستاذ توفيق زعرورة بدأ البرنامج ليتخلل يوما حافلا بالفعاليات بعد ان قام طاقم الزهراوي الطبي بمدينة طمرة بزيارة للمدرسة وإشراك الطلاب بمحاضرة صحية نظرية وعلمية والتي قدمت على يد الممرض شادي مجدوب والممرضة تهاني أبو الهيجاء،وكذالك قدم الممرض حسن خطيب محاضرة قيمة ضمن مجال الإسعاف الأولي وعرض من خلالها صور مؤثرة لحوادث حقيقية وقعت في شوارعنا ومجتمعنا العربي،هذا وقد قام الدكتور احمد رافع خطيب بتقديم معلومات قيمة عن أهمية التثقيف الصحي لدى أبناء المجتمع.

وفي نهاية البرنامج قدم تلخيص لمدير المدرسة الأستاذ محمود حجازي والذي شكر به القائمين على البرنامج وقام بدوره بتوزيع شهادات شكر وتقدير للحاضرين والقائمين على البرنامج.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!