قانون دفع الرواتب للأسرى دستوري

قانون دفع الرواتب للأسرى دستوري
نُشر · قراءة دقيقة

السلطة وعدت عبر دبلوماسيين غربيين، بتغيير قانون دفع الرواتب للأسرى. كبادرة حسن نية" للرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، أن تجري تغييرات على قانون الرواتب، بحيث يصبح أشبه "نظام الشؤون الاجتماعية عائلات الأسرى، وفقاً للتعديل المقترح، لن تتلقى الرواتب بناءً على الحكم والفترة التي قضاها الأسير في سجون الاحتلال، بل بناءً على الوضع الاجتماعي لعائلته وعدد أفرادها.

يشار إلى أن الراتب يزيد لعائلة الأسرى، وفقاً للقانون الحالي، كلما ارتفع حكمه وزادت عدد سنوات اعتقاله.

ومارست حكومة الاحتلال خلال السنوات الماضية، ضغوطاً كبيرة من أجل وقف الرواتب التي تتلقاها عائلات الأسرى والشهداء، بينها خصم نسبة من "المقاصة"

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←