فرض الاغلاق على كفركنا وسخنين

فرض الاغلاق على كفركنا وسخنين
نُشر · قراءة دقيقة

قرار باغلاق سخنين وكفر كنا

فتحي ابو يونس سخنين

د. مجد عووادة كفر كنا

بيان مشترك لمكتب رئيس الحكومة ووزارة الصحة:"قررت اللجنة الوزارية لشؤون المناطق المقيّدة مساء الإثنين فرض الاغلاق على مدينة سخنين وبلدة كفركنا ابتداء من يوم الثلاثاء 08.12.2020 الساعة السابعة مساءً وحتى الأحد 13.12.2020 الساعة السابعة مساءً وقررت اللجنة تعديل التقييدات المفروضة على الخروج من مكان السكن لحيث تكون حتى 500 مترًا"

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←