الأربعاء المقبل: مظاهرة في الجش رفضًا لزيارة رئيس الحكومة للقرية

الأربعاء المقبل: مظاهرة في الجش رفضًا لزيارة رئيس الحكومة للقرية
نُشر · قراءة دقيقة

دعا ناشطون في قرية الجش إلى التظاهر يوم الأربعاء المقبل رفضًا لزيارة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، للقرية.

وجاء في بيانهم ان دعوة رئيس الوزراء لزيارة البلدة تمت من قبل اشخاص نصّبوا أنفسهم كمندوبين عن مسيحيّي البلاد دون أن يُنتَخبوا من قبل سكان القرية للتداول بشؤون المسيحيين وليفرقوا بين أبناء الشعب الواحد متعدّد الديانات والطوائف" كما جاء في البيان الذي وقع باسم "حراك جشّي مستقلّ".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←