أسفر تبادل لإطلاق النار الليلة الماضية عن مقتل الشابين حافظ رمزي صنع الله وأحمد علي صنع الله من بلدة دير الأسد، وإصابة آخرين بجراح بين متوسطة وطفيفة. كما وفي بلدة إبطن لقي الشاب عز الدين عمرية في العشرينات من عمره مصرعه في أعقاب شجار نشب في البلدة. وأصيب خلال الشجار شقيقا الضحية بجراح متفاوتة، وحسب بيان الشرطة، ووفق التحقيقات الأولية ارتكبت الجريمة داخل منزل أحد الأشقاء بعد اقتحامه من قبل مجهولين. ويشار إلى أنّ هذه الحوادث تأتي في أعقاب المظاهرة المنددة بالعنف التي اقامت في شوارع بلدة جلجولية. وفي السياق ذاته، أعلن مستشفى نهريا في الجليل الغربي أن الفتى الذي يبلغ من العمر ثلاثة عشر عامًا والذي اصيب بجراح يوم أمس إثر تعرضه لاطلاق نار في دير الأسد، أنه خضع لعملية جراحية ومن ثم نقل إلى غرفة الإنعاش وإن حالته الصحية مستقرة. وأضاف المستشفى أن حالة الفتى الاخر (البالغ العاشرة من عمره) متوسطة ومستقرة المشفى وتم تصريحه بعد ان خضع لكافة الفحوصات يذكر أن الحادث الذي وقع يوم امس اسفر عن روح شابين من البلدة وحسب التحقيقات الاولية التي قامت بها الشرطة ان الحادثة وقعت على خلفية نزاع بين عائلتين.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني خسائر الزراعة في الضفة تتجاوز مليون دولار خلال أسبوع جراء اعتداءات الاحتلال والمستوطنين
رياضة فوز دالية الكرمل والاعتماد على الشباب وعودة الجماهير للملاعب في المجلة الرياضية
رياضة صدارة كفر سميع للدوري والاعتماد على الشباب وعودة الجماهير للملاعب في المجلة الرياضية
فلسطيني مستوطنون يعتدون على دبلوماسيين أوروبيين خلال زيارة لقطف الزيتون قرب رام الله
اسرائيلي تقرير: 138 إجراءً وعقوبة ضد إسرائيل في 63 دولة وكيانًا وسط تحذيرات من تداعيات اقتصادية وأمنية
فلسطيني خطة أمريكية لتسجيل أحاديث الأطفال والمعلمين في مدارس غزة وتحليلها بالذكاء الاصطناعي
رياضة مكابي أخاء الناصرة يخسر 0-4 أمام هبوعيل كفار سابا في الدرجة الوطنية