مجهولون يضعون تابوتًا بداخله حبات رصاص أمام منزل طبيب في الطيبة

مجهولون يضعون تابوتًا بداخله حبات رصاص أمام منزل طبيب في الطيبة
نُشر · قراءة دقيقة

اقدم مجهولون بعد منتصف الليلة الفائتة بوضع تابوت وبداخله حبات رصاص امام بيت طبيب من سكان مدينة الطيبة.



هذا وقد باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، ولم يتم التوصل لمعتقلين، فيما ان الخلفية لا تزال غامضة. 

من جانب اخر فقد استنكر الكثيرون حوادث العنف في الطيبة وبلدات اخرى مجاورة وطالبوا العمل على اجتثاثها ومحاربتها بعد ان اصبحت تطال الجميع.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←