إدارة المدرسة الثانويّة في طوبا الزنغريّة تعلن عن الإضراب بعد تهديد أُرسل لمعلمة

إدارة المدرسة الثانويّة في طوبا الزنغريّة تعلن عن الإضراب بعد تهديد أُرسل لمعلمة
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت إدارة المدرسة الثانويّة في طوبا الزنغريّة عن الإضراب لمدة ساعتين في المدرسة، بعد شبهات بتلقي تهديد بالحياة بحقّ إحدى المعلّمات في المدرسة.

وفي التفاصيل فإنّ المعلمة وجدت شباك مركبتها مكسورًا، وقد ألقي في داخلها رسالة تهديديّة بتحذيرها من العودة إلى المدرسة أو دخول القرية ككلّ.

إذاعة الشمس قابلت السيّد موشيه حوتير، من منظمة المعلمين في الجليل، والذي عبّر أسفه واستنكاره لهذه الفعلة، وناشد الشرطة بالقبض على الجناة حتى لا تتفاقم هذه الظاهرة.

"تهديد معلمة وإعلان الإضراب في طوبا الزنجرية" تلخيص ما جاء في اللقاء مع موشيه حوتير الناطق باسم منظمة المعلمين في الجليل بعد حديثه لإذاعة الشمس

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←