اعتداء على الطواقم الطبية في رمبام حيفا: لم يسمحوا بعلاج المريض وتعرضنا لعنف شديد

اعتداء على الطواقم الطبية في رمبام حيفا: لم يسمحوا بعلاج المريض وتعرضنا لعنف شديد
نُشر · قراءة دقيقة

أفاد مشفى رمبام، مساء يوم أمس السبت، عن تعرض طواقم طبية في المشفى للإعتداء على يد عائلة مريض من وادي عارة يمكث داخل المشفى، وقال المشفى أن العائلة اعتدت بالضرب على طبيب وثلاث ممرضات.

وذكر "رمبام" أن الاعتداء جاء بعد إبلاغ العائلة بوفاة قريبها.

وقد استدعى رجال الأمن في رمبام الشرطة الى المكان، حسبما وصل.

وفي ذات الشأن، أبلغت الشرطة عن اعتقال شاب عشريني من مدينة أم الفحم وتوقيف رجل وسيدة بالأربعينات من عمرهما بشبهة الاعتداء على الطاقم الطبي في رمبام، هذا واقتيد المشتبهين للتحقيق في مركز شرطة حيفا، وفقا للشرطة.

وجاء في بيان اخر من مستشفى رمبام:" الحدث وقع في الساعة 5:24 مساءً.

بدأ مريض في المستشفى في معهد الأورام ينزف. استدعت العائلة الطاقم الطبي والتمريض.

تعرض الطبيب والممرضات الذين تم استدعاؤهم إلى الغرفة للهجوم دون سبب واضح من قبل العائلة التي لم تسمح لهم بمعالجة المريض.

تعرضت الممرضات للضرب وكذلك الطبيب وتعرضوا للتهديد بالعنف الشديد. وأُجبروا على مغادرة الغرفة دون علاج المريض ، كما تعرض حراس الأمن وافراد شرطة بالمستشفى الذين تم استدعاؤهم إلى مكان الحادث للهجوم.

للأسف ، في نهاية الحادثة ، تم تحديد وفاة المريض البالغ من العمر 64 عامًا من سكان وادي عارة". 

حارس الأمن في مستشفى رمبام حيفا صقر حسون تحدث لإذاعة الشمس صباح اليوم..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←