Ashams Logo - Home
search icon submit

مصرع أمير بيادسة بانفجار عبوة ناسفة!

مصرع أمير بيادسة بانفجار عبوة ناسفة!

لقي الشاب أمير سعيد بيادسة، في العشرينيات من عمره، من جت المثلث مصرعه متأثرا بجروحه الحرجة إثر انفجار عبوة ناسفة في مدينة باقة الغربية، مساء الخميس.

وحسب المعلومات الواردة، فإنه جرى العثور على الشاب ملقى بجانب الشارع قرب جت المثلث، إذ عانى جروحا خطيرة إثر انفجار عبوة ناسفة أسفرت عن بتر يده.

وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أن الطواقم الطبية عالجت الشاب بعد وصوله بسيارة خاصة، ولم يكن أمامها سوى إقرار وفاته متأثرا بجروحه الخطيرة.

وحسب ما جاء في المعلومات الأولية، وفقا لـ"نجمة داود الحمراء"، فإن الشاب تعرض على ما يبدو لحادث طرق، غير أنه تبيّن لاحقا أنه أصيب بانفجار عبوة ناسفة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play