هل يمكن أن تشتري "هدوم مسروقة"؟

هل يمكن أن تشتري "هدوم مسروقة"؟
نُشر · قراءة دقيقة

فوجئ رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، بانتشار صور تتضمن إعلان لمتجر يبيع الملابس تتصدره لافتة مكتوب عليها "هدوم مسروقة". 

مع تداول صور المتجر على نطاق واسع، أبدى الكثير من المستخدمين دهشتهم من الاسم، فبعضهم اعتقد بأن البضاعة المعروضة للبيع مسروقة، وآخرون اكتفوا بالسخرية مما هو مدوّن على اللافتة.

يقول "رضا"،  مالك الدكان، إنه أطلق هذا الاسم على متجره بغرض "لفت الانتباه" فقط، خاصةً وأن المحل "ما زال صغيرًا" على حد وصفه، ويسعى إلى جذب عدد أكبر من الزبائن.

يؤكد "رضا"، أن اسم المحل لا يرتبط بطبيعة نشاطه، فهو "يأكل عيش بالحلال" بحسب تعبيره.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←