د. عباس للشمس: سأتابع قيادة الموحدة في الانتخابات ولن أكون مع هؤلاء!

من مكتب النائب منصور عباس
من مكتب النائب منصور عباس
نُشر · قراءة دقيقة

قال النائب منصور عباس، في تصريحات أولية، مساء الاثنين، بعد إعلان رئيس الوزراء نفتالي بينيت وبديله بالإنابة يائير لابيد عن حل الكنيست والذهاب لانتخابات مبكرة أنه "نريد أن نكون في الائتلاف القادم".

وحول امكانية العودة للقائمة المشتركة، عقب عباس: "سنكمل المسيرة التي إنطلقنا بها ومن يريد أن ينضم لنا مدعو لذلك".

وقال د. عباس في حديثه للزميل جاكي خوري عبر موجات اذاعة الشمس صباح اليوم انه مستعد لدخول الانتخابات المقبلة ومؤمن أن على المجتمع العربي المشاركة بقوة لنكون جزءًا من العملية السياسية في البلاد".

وأكد عباس انه لن يكون بشراكة مع سموتريش وبن جفير مشيرًا أن الموحدة لا ترفع الشعارات هباءً إنما تسعى لتنفيذها".

أشار رئيس القائمة الموحدة انه سيتابع قيادتها في الانتخابات المقبلة دون تغيير يذكر.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←