لقي الشاب علي حصارمة 28 عاما من البعنة مصرعه، أثناء إطعامه لطفلته، ليكون الضحية رقم 16 بسبب نزاع بدأ في البلدة منذ سنوات طويلة.
ووفقا للمصادر فإنه على الرغم من عقد الصلح، إلا أن شلال الدم لم يتوقف، ومازال يُغرق بلدة البعنة وشبابها.
ويؤكد الشاب علي حصارمة، أن عددا من المسلحين خرجوا إلى الشوارع، عقب جريمة القتل، واطلقوا الرصاص وأخذوا يبحثون عن اشخاص للانتقام.
وأوضح أن شخصا أصيب بجراح خطيرة، حيث يشتبه بأنه أصيب بالرصاص كرد على الجريمة.
إخلاص حصارمة تحدثت للشمس بألم كبير.. استمعوا..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان