ميخائيلي تفوز بولاية ثانية لرئاسة حزب العمل (حوار خاص)

صورة توضيحية
صورة توضيحية
نُشر · قراءة دقيقة

فازت وزيرة المواصلات الإسرائيلية ورئيسة حزب العمل، ميراف ميخائيلي، بالانتخابات التمهيدية للحزب للمرة الثانية وأصبحت رئيسة للحزب. وبذلك تكون ميخائيلي الوحيدة التي تُنتَخَب لرئاسة الحزب لولاية ثانية، منذ اثمانينيات.

وحصلت ميخائيلي على تأييد 82% من الناخبين، بينما حصل منافسها، السكرتير العامّ للحزب، عيران حرموني على 16% من الأصوات.

وشارك في التصويت أكثر من 15 ألف عضو في الحزب، الذي اُجري بشكل رقميّ أتاح التصويت عبر الهاتف المحمول أو الحواسيب. كما وأجريت الانتخابات ايضا في أربعة مراكز اقتراع، في القدس، وتل أبيب، وبئر السبع، وحيفا.

الوزير الإسرائيلي السابق في حزب العمل، عوزي برعام، تحدث للشمس حول الحلبة الحزبية السياسية ما بين العمل وميرتس، وحول حظوظ حزب العمل الانتخابية في أعقاب فوز ميخائيلي فيما تتواصل محاولات جذب أصوات معسكر اليسار لصالح غانتس من جهة ولبيد من جهة أخرى.

استمعوا إلى المقابلة الكاملة ..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←