أغلق عدد من أهالي الطيرة، أمس الاثنين، الطرق في المنطقة الغربية للمدينة أمام قوات من الشرطة وموظفين من اللجنة اللوائية للتنظيم والبناء وما تسمى "سلطة أراضي إسرائيل"، والذين حضروا من أجل تسليم أوامر إخلاء محال تجارية تمهيدا لهدمها من قبل السلطات.
وأوقف أصحاب المحال التجارية المهددة بالإخلاء الفوري وسكان الأحياء المجاورة مركباتهم وسط الشارع أمام مركبات موظفي السلطات والشرطة، لعرقلة وصولهم إلى المحال التجارية ومنع تسليم أوامر الإخلاء.
وجاء إغلاق الشارع أمام المركبات من قبل الأهالي احتجاجا على سياسة الإخلاء والهدم التي تنتهجها السلطات في منطقة المثلث وتحديدا في مدينة الطيرة.
رئيس بلدية الطيرة، مأمون عبد الحي، تحدث للشمس حول مسألة الأراضي المهددة بالإخلاء.
استمعوا إلى المقابلة الكاملة ..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر