أعلن عضو الكنيست عن حزب يسرائيل بيتينو، ايلي أفيدار، عن عزمه الترشح للانتخابات المقبلة في إطار حزب جديد يترأسه، اسمه "يسرائيل حوفشيت" (إسرائيل حرة).
وفي حديث له مع الشمس، قال أفيدار ان الحزب الذي طرحه لديه افكار متقدمة جدا ضد قانون القومية. وأضاف أفيدار انه على استعداد للتحالف مع المشتركة ومع الموحدة وتشكيل حكومة.
وقال ان حزب "يسرائيل حوفشيت" يرتكز بالأساس على ان تكون اسرائيل حرة من أمور كثيرة ولكن تحديدا من شخص نتنياهو.
استمعوا إلى المقابلة الكاملة ..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي