غزة: 32 شخصًا ارتقوا و203 أصيبوا منذ بداية العدوان الإسرائيلي

غزة: 32 شخصًا ارتقوا و203 أصيبوا منذ بداية العدوان الإسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، الليلة، ارتفاع عدد الشهداء في العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة إلى 24 شهيدًا، و203 إصابات.وأوضحت "الصحة" أن من بين الشهداء 6 أطفال وسيدة (23 سنة) ومسنة. واستشهد في الساعة الأخيرة 9 مواطنين في غارات شنتها طائرات اسرائيلية على مخيم جباليا شمال قطاع غزة ورفح جنوب القطاع. وأفاد مصدر محلي أن طائرات اسرائيلية استهدفت بصاروخين على الأقل مجموعة من المواطنين وسط مخيم جباليا، ما أدى إلى استشهاد عدد من المواطنين بينهم 3 أطفال، وإصابة آخرين. كما قصفت طائرات استطلاع إسرائيلية منزلا غرب محافظة رفح، ما أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من المواطنين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←