أصيب شاب (33 عامًا) بجراح خطيرة إثر سقوطه عن ارتفاع في بلدة دير الأسد، فجر اليوم السبت.
ووردنا لغرفة تحرير "الشمس" من مركز حيّان الطبيّ أنّ:"طواقم حيان للعلاج المكثف قدّمت العلاج لشاب يبلغ من العمر 33 عاما من قرية دير الاسد اثر سقوطه عن علو، مما أدى لإصابات متفرقه بالجسد وصفت بالخطيرة، وبعد تقديم العلاج الأولي له، تمّ نقله الى غرفة علاج مكثف في المركز الطبي للجليل في نهاريا"
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار