اعتقلت الشرطة شقيقين (33 و28 عامًا) من سكّان مدينة عك، بشبهة اضرام النيران بمحلين تجاريين في البلدة القديمة والتسبب بأضرار مادية جسيمة.
وبحسب ما ورد في بيان الشرطة فإنّ: "التحقيقات الأولية تشير الى أنّ اضرام النيران في أحد المحليين التجاريين جاء على خلفية نزاع / خلاف عمل، ما أسفر عن اضرار جسيمة. وبالقرب من المحل التجاري المذكور اشتعلت النيران أيضًا بمحل مجاور ما تسبب بأضرار مادية طفيفة. وخلال التحقيقات تمّ التوصل لاعتقال الشقيقين المشتبهين نهاية الاسبوع، حيث أحيلا للتحقيق في مركز الشرطة ولاحقًا، تمّ تمديد اعتقالهما عبر محكمة الصلح في حيفا حتى يوم 22.08.2022".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟