غدعون ليفي للشمس: في صحيفة هآرتس لدي حرية للتعبير أكثر من الكنيست

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007
استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007
نُشر · قراءة دقيقة

كشف الصحفي في صحيفة هآرتس جدعون ليفي يوم السبت الماضي أنه رفض عرضا تلقاه للانضمام لحزب التجمع الوطني الديمقراطي قبيل انتخابات الكنيست في نوفمبر القادم، وذلك بعد لقاء جمعه مع رئيس حزب التجمع سامي أبو شحادة في تل أبيب.

وأوضح ليفي في حوار له مع الشمس بانه من غير الواضح ان كان حزب التجمع سيعبر نسبة الحسم، بحال قرر الذهاب للانتخابات وحده. وعلى المقلب الآخر، ليفي أوضح للشمس بانه لا يريد ترك عمله الصحفي في صحيفة هآرتس والتي توفر له منبرا للتعبير عن رأيه أكثر من أي وسيلة إعلام أخرى وحتى أكثر من الكنيست. 

استمعوا إلى المقابلة الكاملة ..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←