بعد مقتل الشاب وسيم كيال: كيف تبدو الأجواء في الجديدة المكر؟

صورة لوسيم كيال على مواقع التواصل الإجتماعي
صورة لوسيم كيال على مواقع التواصل الإجتماعي
نُشر · قراءة دقيقة

تخيم على بلدة الجديدة المكر هذا الصباح أجواء حزينة، وذلك عقب مقتل الشاب وسيم كيال (18 عامً) على أيدي مجهولين في مدينة نهاريا مساء البارحة 05.10.2022، وتفيد مصادر عديدة أن حادثة مقتل الشاب يعود لثأر بين عائلة الضحية وعائلة أخرى، ولم يكن وسيم الضحية الأولى من العائلتين المتنازعتين في بلدة الجديدة المكر. وجدير بالذكر أن تبعيات هذا الحادث جعلهم ينتقلون الى الانتقال الى مدينة نهاريا منذ بداية العام الجاري. 

هذا وقد أسفرت عملية اطلاق النار عن اصابة شابين اخرين في العشيرنيات من عمرهم، بالاضاف الى مقتل وسيم كيال. ووصفت حالة أحدهما بالمتوسطة والأخرى بالمستقرة. وتم نقلهم الى الى المشفى، وهنالك تم الإعلان عن وفاة الشاب وسيم، في ذات الوقت تجمع عدد كبير من العائلة في مشفى الجليل الغربي عقب عملية إطلاق النار. 

وعند الإعلان عن وفاة الشاب وسيم توترت الأوضاع، الأمر الذي أدى الى شجار بين رجال الأمن في المشفى وأفراد من العائلة، حيث تم اعتقال مشتبهين بهم بحجة الإعتداء على رجال الشرطة والأمن في المشفى، عقب اعلان الأطباء عن عدم قدرتهم على انقاذ المُصاب.

تحدثنا ضمن برنامج "أول خبر" مع الزميل جاكي خوري الى الأستاذ عبيد عبيد، وهو القائم باعمال رئيس المجلس المحلي في الجديدة المكر، لمعرفة تفاصيل أوفى عن الحادثة استمعوا لما قاله عبر أثير اذاعة الشمس.   

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←