جنين| ارتقاء الشاب صلاح البريكي وإصابة اخرين واعتقالات خلال اقتحام الجيش الاسرائيلي

جنين| ارتقاء الشاب صلاح البريكي وإصابة اخرين واعتقالات خلال اقتحام الجيش الاسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

استُشهد الشاب صلاح بريكي 19 عامًا، الليلة الماضية، وأصيب ثلاثة آخرون، برصاص قوات من الجيش الإسرائيلي، خلال اقتحامها مدينة جنين بالضفة الغربية.

وأفادت مصادر فلسطينية أن القوات الاسرائيلية اقتحمت وسط مدينة جنين وداهمت العديد من المباني ونشرت قناصتها على أسطحها، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مع الشبان، أطلق خلالها جنود من قوات الجيش الرصاص الحي، ما أسفر عن إصابة أربعة مواطنين، جروح أحدهم خطيرة.

وفي وقت لاحق، أعلنت وزارة الصحة عن استشهاد الشاب بريكي متأثرا بإصابته بالرصاص الحيّ في الرقبة.

واعتقلت القوات الاسرائيلية الشاب براء كفاح علاونة بعد اقتحام منزله في جنين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.