قتيلان جراء سقوط صواريخ مجهولة المصدر في بولندا

موقع تويتر
موقع تويتر
نُشر · قراءة دقيقة

قتيلان جراء سقوط صاروخ في بولندا

أفادت تقارير صحفية عن وقوع صاروخ في مدينة "برزبودو" بمنطقة لوبلين البولندية، الأمر الذي أسفر عن مصرع شخصين تواجدا في المكان.

هذا وتباينت الأخبار حول مصدر الصاروخ، وردود الفعل حول هذا الأمر. وتم عقد اجتماعًا وزاريًا بدعوة من رئيس الوزراء البولندي "ماتيوز موراويكي"، لبحث سُبل التعامل مع الحادث.

وقال رئيس الأمريكي جو بادين إن الولايات المتحدة ودول الناتو، تدعم التحقيق الذي فتحته الحكومة البولندية، والذي يهدف الى فتح ملف يحاول معرفة مصدر الصواريخ التي سقطت على الحدود البولندية الأوكرانية.

وأضاف بايدن إن النتائج الأولية التي وصلت الى البيت الأبيض تُرجح أن الصاروخ الذي سقط في بولندا أطلقته أوكرانيا بهدف اعتراض صاروخ روسي.

من جانبها نفت وزارة الدفاع الروسية صحة الادعاءات التي تتهم روسيا باطلاق الصاروخ، قائلة إن تصريحات المسؤولين البولنديين هي استفزاز متعمد للحكومة الروسية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←