كشف وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا أن عدد السفارات الأوكرانية التي تلقت رسائل تهديد في الأيام الأخيرة ارتفع إلى ثلاث.
واقتصر الوزير على القول إن المغلفات تضمنت "تهديدا رمزيًا" لأوكرانيا، وكانت "مبللة بسائل أحمر لحظة استلامها" هذا وكان انفجار وقع الأربعاء في السفارة الأوكرانية في مدريد، بعدما فتح موظف في السفارة ظرفًا يحتوي على قنبلة بدائية مرسلًا إلى السفير.
قالت السلطات الإسبانية أنها تتعامل مع الحادث على أنه هجوم إرهابي
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة رجل إثر تعرضه للدهس في بئر السبع
انتخابات الكنيست 2026 تصريحات قديمة ليوسف حداد عن دولة فلسطين تثير جدلًا داخل اليمين الإسرائيلي
انتخابات الكنيست 2026 لماذا سحب أبو شحادة ترشحه؟ د.حسن جبارين يكشف مخاوف القرار القضائي
فلسطيني اعتقال صحفيين فلسطينيين في نابلس وجنين
اسرائيلي إصابة جندي إسرائيلي بجروح خطيرة وضابط بجروح متوسطة جنوب لبنان
فلسطيني إسرائيل تقرر إغلاق الضفة الغربية ومعابر غزة يومي 5 و7 أكتوبر
محليات اقتحام منزل الشيخ محمد إمارة واعتقال زوجته في زلفة
محليات بعد 26 عاما من هبة أكتوبر.. شقيق أحد الضحايا: لهذا السبب تراجعت المشاركة الجماهيرية