Ashams Logo - Home
search icon submit

هدم في عكبرة بحجة البناء غير المرخص

موقع ويكبيديا

موقع ويكبيديا

هدمت آليات وجرافات السلطات الإسرائيلية، حظائرَ للأبقار والأغنام وعشراتِ المنشآت الزراعية في قرية عكبرة بالقرب من مدينة صفد في منطقة الجليل، شمالي البلاد.

وأفيد بتواجد قوات كبيرة من الشرطة وحرس الحدود في مكان الهدم خشية من المواجهة مع اهالي القرية. 

استضفنا مع الزميل مصطفى شلاعطة، ضمن برنامج "يوم جديد"، السيد محمود حليلحل وهو واحد من أهالي القرية.. استمعوا لما قاله 

وبينما أكد طاقمُ الدفاع القانوني في حديث لاذاعة الشمس أن "الإنذار الأخير وصل لاهالى القرية منتصف الليلة الماضية. ولم يتمكنوا من إخراج المستلزمات من الحظائر والمنشآت، و أن قرار الهدم أسفر عن خسائرَ فادحةٍ تقدر بملايين الشواكل لمعظم المواطنين في القرية. 


إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play