عسفيا: اعتقال 3 مشتبه بهم باحراق سيارة
نشرت الشرطة بيانًا تُشير فيه الى وقوع يوم أمس حريق في مركبة ببلدة عسفيا، حيث قالت أن شرطة نيشر تلقت بلاغًا عن نشوب حريق في أحد المركبات بالبلدة. اما نص البيان فقال :"مع تلقي البلاغ ، سارع أفراد شرطة نيشر على الفور إلى مكان الحادث وبدأوا بإجراء أنشطة تحقيق أولية، حيث تبين أن أحد الجيران صاحب المركبة، من سكان الحي، لاحظ أن المركبة تشتعل بالنار، فبدأ فوراً بإطفاء الحريق. تم العثور في مكان الحادث على زجاجة مشتبهة انها تحتوي على مادة قابلة للاشتعال وقفازات نيلون.
شرعت وحدة التحقيق والاستخبارات في مركز شرطة نيشر للواء الساحل, بإجراءات تحقيق مكثفة لضبط الجناة. خلال وقت قصير تم إلقاء القبض على 3 مشتبهين من سكان عسفيا، تتراوح أعمارهم بين 24 و 28 و 46 عاماً، ليتم توقيفهم مع نهاية التحقيق.
قدمت شرطة إسرائيل صباح اليوم طلب الى محكمة الصلح في حيفا لتمديد توقيف المشتبهين على ذمة التحقيق, حيث قررت المحكمة إطلاق سراحهم بشروط مقيدة".
الى هنا نص البيان
*استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان