Ashams Logo - Home
search icon submit

إسرائيل تسحب إقامات فلسطينيات من الضفة تزوجن بغزة

إسرائيل تسحب إقامات فلسطينيات من الضفة تزوجن بغزة

ذكرت صحيفة "هآرتس" العبرية، أن السلطات الإسرائيلية بدأت مؤخرًا بممارسة سياسة سحب إقامات فلسطينيات من الضفة الغربية تزوجن في قطاع غزة.

وقالت الصحيفة، "إن الفلسطينية علا باقة المتزوجة في قطاع غزة والمولودة بالضفة تم إلزامها على حاجز بيت حانون/ إيرز شمالي القطاع مؤخراً بالتوقيع على تعهد بعدم العودة للضفة الغربية".

ولفتت الصحيفة إلى أن حالة المواطنة باقة ليست الوحيدة بل تأتي ضمن أسلوب جديد وممنهج لسحب الإقامات في الضفة من فلسطينيات تزوجن في قطاع غزة.

وأكدن أن المواطنة الباقة لم تكن على معرفة بتداعيات توقيعها على ورقة التعهد، لتكتشف لاحقًا أنها لن تتمكن من العودة إلى الضفة وهو مسقط رأسها.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play