مستوطنون يهاجمون فلسطينيين وأجانب خلال مسار سياحي قرب بلدة العوجا شمال أريحا

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين وأجانب خلال مسار سياحي قرب بلدة العوجا شمال أريحا
نُشر · قراءة دقيقة

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين وأجانب خلال مسار سياحي قرب بلدة العوجا شمال أريحا، الاعتداء على مجموعة Lets Hike للمسارات و التي تضم فلسطينيين و اجانب من قبل مستوطنين قرب العوجا/المعرجات

هناك اصابة كسر في اليد لصبية ايطالية مشاركة في المسار هذه الهجمة الشرسة تنضم من عدة مستوطنين يتواجدون في تلك المنطقة في العوجا ويحاولون الاعتداء على الرعاة والمواطنين الذين يتواجدون هناك ليقوموا بالسيطرة على المنطقة.

نبال فرسخ مشاركة في الجولة تحدثت للشمس حول الحادثة..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←