أربعة قتلى بينهم مواطن اسرائيلي، إثر انقلاب قارب في ايطاليا
انقلاب قارب في بحيرة "لاغو ماجوري" بإيطاليا، فيما حمل القارب أكثر من 20 سائحًا بسبب عاصفة مفاجئة ، وكان من بين القتلى إسرائيلي يبلغ من العمر 50 عامًا.
انقلاب قارب في بحيرة "لاغو ماجوري" بإيطاليا، فيما حمل القارب أكثر من 20 سائحًا بسبب عاصفة مفاجئة ، وكان من بين القتلى إسرائيلي يبلغ من العمر 50 عامًا.
أكدت وزارة الخارجية في القدس، ظهر اليوم الاثنين، مقتل مواطن إسرائيلي في كارثة انقلاب القارب التي وقعت الليلة الماضية في بحيرة لاغو ماجوري بإيطاليا، والتي راح ضحيتها أربعة أشخاص.
وعثرت قوات الإنقاذ هذا الصباح على آخر شخص مفقود كجثةٍ هامدة.
وذكرت الأنباء أن القارب السياحي انقلب في المساء أثناء إبحاره بين بلدة "سيستو كاليندا" و بلدة "أرونا"، فيما شهد الناجون أن الطقس تغير بشكل حاد للغاية.
ونقلت مصادر ايطالية عن شاهد عيان قوله "فجأة تحولت السماء إلى اللون الأسود ، وبدأت تمطر بغزارة وكان من المستحيل رؤية أي شيء تقريبا من الشاطئ".
وأضافت المصادر إن القارب المقلوب كان قاربًا طوله 16 مترًا استأجره السائحون للاحتفال بعيد ميلاد، بعد أن انقلب ، سقط جميع الركاب في الماء ، لكن معظمهم تمكن من السباحة إلى الشاطئ ومنهم من تم إنقاذه من قبل فرق الإنقاذ التي وصلت اليهم في قوارب.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي إيران تنفذ حكم الإعدام بحق رجلين على خلفية احتجاجات كانون الثاني
رياضة جدول مواجهات البعثة الفلسطينية في آسياد ناغويا 2026: مواصلة منافسات الغولف وانطلاق الجودو والجوجيتسو
اقتصاد بنك إسرائيل: ديون القطاع الخاص ترتفع إلى 2.6 تريليون شيكل
محليات إصابة فتى بجروح خطيرة جراء حادث دهس في حيفا
فلسطيني موسم الزيتون تحت التهديد: مزارعون ممنوعون من الوصول إلى أراضيهم وخسائر بالآلاف
اسرائيلي نتنياهو وكاتس يتحدثان حول تفاصيل جديدة بشأن حادثة طائرة فلاي دبي
إعدادات إمكانية الوصول