انقطاع التيار الكهربائي عن المنطقة الصناعية للطيبه

انقطاع التيار الكهربائي عن المنطقة الصناعية للطيبه
تسبب انقطاع التيار الكهربائي منذ ساعات الفجر بعرقلة العمل في المنطقة الصناعية والأحياء الغربية للمدينة، كما وتعطلت محطات الوقود وغيرها من المحلات والمصالح التجارية مما أثار سخط أصحاب المحلات ورجال الأعمال . وفي حديث مع موقع الشمس مع عدد من اصحاب الورشات الصناعية صرحوا بالقول : ان معاناتنا هنا تزداد يوما بعد يوم وسياسة التهميش دفعتنا للعمل بقوانا الذاتية ونعتمد على انفسنا وصبرنا قاومنا التحدي الصعب الذي فرض علينا من هذا الواقع ولكن عرقلة العمل من عدة اطراف تسببت باضرار لا يمكن تجاوزها بدءا من شركة بيزك والمؤسسات الحكومية والان شركة الكهرباء فلو كان هذا الوضع في تل ابيب او نتانيا لاختلف الوضع لحضروا على الفور لا يكفينا ان البلدية مشلولة باستثناء الجباية الا اننا امام اوضاع من سيء الى اسوأ. من جهتنا توجهنا لشركة الكهرباء التي وافتنا بالرد ان الشركة تعمل كل ما بوسعها لاصلاح العطل الذي نجم عن انهيار عمود رئيسي للكهرباء في المنطقة الصناعية على ما يبدو ان شاحنة ضربت به بشدة الامر الذي ادى لهذا العطل فجر اليوم وتمكنا من اعادة التيار الكهربائي في الاحياء الغربية للمدينة في الساعة العاشرة صباحا والان تعمل طواقم في اعادة التيار في الخط الرئيسي للمنطقة الصناعية.

تسبب انقطاع التيار الكهربائي منذ ساعات الفجر بعرقلة العمل في المنطقة الصناعية والأحياء الغربية للمدينة، كما وتعطلت محطات الوقود وغيرها من المحلات والمصالح التجارية مما أثار سخط أصحاب المحلات ورجال الأعمال .

وفي حديث مع موقع الشمس مع عدد من اصحاب الورشات الصناعية صرحوا بالقول : ان معاناتنا هنا تزداد يوما بعد يوم وسياسة التهميش دفعتنا للعمل بقوانا الذاتية ونعتمد على انفسنا وصبرنا قاومنا التحدي الصعب الذي فرض علينا من هذا الواقع ولكن عرقلة العمل من عدة اطراف تسببت باضرار لا يمكن تجاوزها بدءا من شركة بيزك والمؤسسات الحكومية والان شركة الكهرباء فلو كان هذا الوضع في تل ابيب او نتانيا لاختلف الوضع لحضروا على الفور لا يكفينا ان البلدية مشلولة باستثناء الجباية الا اننا امام اوضاع من سيء الى اسوأ.

من جهتنا توجهنا لشركة الكهرباء التي وافتنا بالرد ان الشركة تعمل كل ما بوسعها لاصلاح العطل الذي نجم عن انهيار عمود رئيسي للكهرباء في المنطقة الصناعية على ما يبدو ان شاحنة ضربت به بشدة الامر الذي ادى لهذا العطل فجر اليوم وتمكنا من اعادة التيار الكهربائي في الاحياء الغربية للمدينة في الساعة العاشرة صباحا والان تعمل طواقم في اعادة التيار في الخط الرئيسي للمنطقة الصناعية.
























يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play