ايتمار بن غفير يقرّر إنهاء عمل المفتش العام للشّرطة كوبي شبتاي
أعلن وزير الأمن القومي ايتمار بن غفير عن قراره بانهاء عمل المفتش العام للشّرطة كوبي شبتاي
أعلن وزير الأمن القومي ايتمار بن غفير عن قراره بانهاء عمل المفتش العام للشّرطة كوبي شبتاي
جاء ذلك ردا على تصريحات شبتاي خلال جلسة عقدت امس في اكاديمية الشرطة لرؤساء البلديات والمجالس المحلية العربية لمكافحة الجريمة في المجتمع العربي .
وقال شبتاي انه لا ينوي الاستمرار لعام رابع في منصبه في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها الدولة وبسبب وجود خلافات مع وزير الامن القومي ايتمار بن غفير الذي يعمل على فرض سيطرته الكاملة على جهاز الشرطة .
كما وقد قال بن غفير:" أود ان أقول لشبتاي شكرا على عشرات السنوات من الخدمة من أجل دولة اسرائيل. هذا ليس سرا انه كانت بيننا خلافات جذرية ".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة أبعاد رياضية وسياسية.. كيف أثارت مواجهة أيرلندا وإسرائيل في دوري الأمم الأوروبية جدلاً واسعاً؟ (تقرير)
محليات رقصات وصلوات تلمودية خلال اقتحام أكثر من 1200 مستوطن للمسجد الأقصى
اقتصاد "جملة ترامب ترفع أسعار النفط".. إشارات مقلقة في الأسواق تنبئ بأزمة عالمية
فلسطيني نادي الأسير: تهديد بن غفير لحسن سلامة يعكس تصعيدًا خطيرًا داخل السجون
رياضة إنجاز عربي في بطولة الدولة للشطرنج السريع.. رام مواسي ثالثًا ولانا شرش بطلة للبنات
محليات
40% من المدارس العربية بلا منسقي سلامة.. وتحذيرات من حوادث الدراجات الكهربائية
فلسطيني سبع بؤر تحاصر برقا ورئيس المجلس يحذر: التهجير الداخلي بدأ فعليا
اقتصاد الذهب يهبط 2.7% إلى أدنى مستوى منذ أغسطس مع صعود النفط ومخاوف الفائدة
أبعاد رياضية وسياسية.. كيف أثارت مواجهة أيرلندا وإسرائيل في دوري الأمم الأوروبية جدلاً واسعاً؟ (تقرير)
رقصات وصلوات تلمودية خلال اقتحام أكثر من 1200 مستوطن للمسجد الأقصى
"جملة ترامب ترفع أسعار النفط".. إشارات مقلقة في الأسواق تنبئ بأزمة عالمية
إجبار 56 محلاً في سوق القطانين بالقدس على الإغلاق وحبس 200 مواطن في منازلهم بذريعة صلوات "العُرش"
إعدادات إمكانية الوصول