غالانت: "قوات الجيش تعمل بحرية تامة ولها كامل الصلاحيات للمحاربة "
أجرى وزير الأمن الاسرائيلي، يوآف غالانت، اليوم الأحد، جلسة لتقييم الأوضاع الميدانية
في سياق العملية العسكرية الواسعة التي يشنها الجيش الإسرائيلي على جنين، منذ فجر اليوم.
وشارك في جلسة تقييم الأوضاع كل من رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، هرتسي هليفي، ونائب رئيس جهاز أمن الاحتلال العام (الشاباك)، وكبار المسؤولين في أجهزة الأمن الإسرائيلية.
وقد صرح وزير الأمن الإسرائيلي يؤاف غالانت: "قوات الجيش تعمل بحرية تامة ولها كامل الصلاحيات في محاربة (الإرهابيين) ، وادعى غالانت أن قوات الجيش وجهت "في الساعات القليلة الماضية ضربة قوية للتنظيمات الإرهابية في جنين، وتمكنا من تسجيل إنجازات عملياتية مبهرة"
وشدد على أن "قادة وقوات الجيش الاسرائيلي والشاباك يتمتعون بدعم كامل للقيام بكل ما هو ضروري والعمل من الأرض والجو من أجل حماية مواطني إسرائيل والحفاظ على الحرية الكاملة للعمل في جميع أنحاء الضفة الغربية".
من جهتها صرحت الرئاسة الفلسطينية: "الرئيس عباس يترأس اجتماعا طارئا مساء اليوم لبحث العدوان الإسرائيلي على جنين"
وقالت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة في غزة: المقاومة في كل الساحات لن تسمح للعدو بالتغول على أهلنا في جنين أو الاستفراد بهم.
وفاة الصحفي ومحلل الشؤون الخارجية أورن نهاري عن 71 عامًا
-
عنان خلايلة يصبح رسميًا اغلى لاعب في تاريخ البلاد في صفقة وصلت الى 28 مليون يورو
15.08.2026
-
صبري تايه من الرملة: جئنا إلى أسوتا للعلاج فواجهنا الإهانة والعنصرية.. العلاج حق وليس امتيازًا
11.08.2026
-
شقيق جندي إسرائيلي مصاب يشكك في مهنية طاقم عربي ويتهمه بسوء معاملته في رمبام.. والمستشفى يرد
09.08.2026
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس