إصابة خطيرة لسائق دراجة نارية في حيفا

أصيب سائق دراجة نارية بجروح وصفت بأنها خطيرة في حادث طرق وقع في أحد شوارع مدينة حيفا، بعد ظهر اليوم الأربعاء.

 من مكان الحادث في حيفا
من مكان الحادث في حيفا
نُشر · قراءة دقيقة

وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" بأن "مركز الاستعلامات 101 في منطقة الكرمل تلقى بلاغا، الساعة 15:25، عن سائق دراجة نارية أصيب من قبل سيارة في شارع (يوليوس سيمون) بحيفا. وقدم طاقم طبي العلاجات الأولية للمصاب (40 عاما) ونقله، وهو بحالة خطيرة ويعاني من إصابات عدة، إلى مستشفى (رمبام) في حيفا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←