إسرائيل تعترف بسيادة المملكة المغربية على الصحراء الغربية
اعترفت إسرائيل بسيادة المملكة المغربية على الصحراء الغربية
اعترفت إسرائيل بسيادة المملكة المغربية على الصحراء الغربية
وأكد رئيس الوزراء نتنياهو،في رسالة، الى الملك محمد السادس، أن موقف بلاده "سيتجسد في كافة أعمال ووثائق الحكومة الإسرائيلية ذات الصلة"، وأضاف أنه سيتم "إبلاغ الأمم المتحدة، والمنظمات الإقليمية والدولية التي تعتبر إسرائيل عضواً فيها، وجميع البلدان التي تربطها بإسرائيل علاقات دبلوماسية" بهذا القرار.
يأتي هذا بعد تعيين أول ملحق عسكري إسرائيلي في المغرب، حيث عين رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الإسرائيلي هرتسي هاليفي، شارون إيتاح كأول ملحق عسكري في المغرب، في خطوة ترفع مستوى تطور العلاقات الأمنية بين إسرائيل والمغرب.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة أبناء كفر قاسم يخسر 0-1 أمام م.س. أشدود في الدرجة الوطنية وما ينتظره
محليات إصابة طفلين في حادثين منفصلين بسخنين ورهط: حروق لطفل ودهس آخر
انتخابات الكنيست 2026 الانتخابات الإسرائيلية على مفترق طرق.. استطلاعات بلا أغلبية وتحالفات معقدة تنتظر نتنياهو وآيزنكوت
محليات هل ضبطت ساعتك؟ التوقيت الشتوي يبدأ فجر الأحد.. ساعة إضافية للنوم!
عالمي 8 مدن إيطالية تستعد لاحتجاجات ضد خفض الميزانية وارتفاع تكاليف المعيشة
محليات إصابة 3 شبان في شجار بالجديدة المكر أحدهم بحالة خطيرة
فلسطيني أكثر من 4 آلاف اعتداء للمستوطنين في الضفة منذ بداية العام
إعدادات إمكانية الوصول