بزعم البناء دون ترخيص: هدم موقف للشاحنات في باقة الغربية

أفادت مصادر محلية، بأن قوات إسرائيلية اقتحمت موقفًا للشاحنات صباح اليوم الإثنين في مدينة باقة الغربية، وقامت الآليات الإسرائيلية بهدم الموقف بحجة البناء دون ترخيص.

 بزعم البناء دون ترخيص: هدم موقف للشاحنات في باقة الغربية
بزعم البناء دون ترخيص: هدم موقف للشاحنات في باقة الغربية
نُشر · قراءة دقيقة

وأضافت المصادر  بأن القوات الإسرائيلية اقتحمت موقفًا للشاحنات في مدينة باقة الغربية وقامت بجرفه وهدمه بالكامل بحجة بنائه دون ترخيص.

واقتحمت الجرافات التابعة للجان التنظيم والبناء منطقة الطيون في الجهة الغربية من باقة الغربية، حيث قامت الشرطة بنصب الحواجز على الطرقات المؤدية إلى المكان، ومنعت من السكان الاقتراب من الموقع المستهدف إلى حين الانتهاء من عملية هدم موقف الشاحنات.

وتابعت أن القوات الإسرائيلية اقتحمت الأرض صباح اليوم الإثنين وقامت بجرف الموقف ولم تُبقِ على شيء في المكان إلا وقامت بتدميره بحجة البناء غير المرخص.

ولفتت إلى أن صاحب الموقف كان قد شرع بعملية ترخيص الموقف ولكن السلطات الإسرائيلية لم تمهله وقتًا وقامت بهدم الموقف فورًا.

ويُشار إلى أن عملية الهدم في باقة الغربية جاءت بعد أيام من هدم القوات الإسرائيلية منزلًا وصبة باطون في قرية بئر هداج في النقب، وذلك ضمن سياسة التضييق المستمرة في قضية الأرض والمسكن التي تشنها السلطات الإسرائيلية على القرى والبلدات الفلسطينية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←