مكتب نتنياهو ينفي قرار بن غفير بتقليص زيارات الأسرى
نفى مكتب نتنياهو قرار تقليص زيارات الأسرى من قبل عائلاتهم في السجون الاسرائيلية فيما أوعز بن غفير مصلحة السجون بتنفيذ القرار بدءا من الأسبوع القادم.
نفى مكتب نتنياهو قرار تقليص زيارات الأسرى من قبل عائلاتهم في السجون الاسرائيلية فيما أوعز بن غفير مصلحة السجون بتنفيذ القرار بدءا من الأسبوع القادم.
نفى ديوان رئاسة الوزراء، المعلومات التي نُشرت صباح اليوم، حول قرار وزير الأمن القومي، إيتمار بن غفير، بتحديد زيارة الأسرى الفلسطينيين لمرّة واحد في الشهرين وليس لشهر واحد كما كان متّبع حتّى الآن.
وجاء في بيانٍ صادر عن مكتب رئيس الحكومة، أنّ الأخبار التي تم تناقلها اليوم ونشرت في بعض الصحف الإسرائيلية، بما في ذلك، صحيفة يديعوت أحرونوت، هي عاريّة عن الصحّة، وأنّ رئيس الحكومة سيعقدُ جلسةً خاصة في الأسبوع القادم لاتخاذ قرارٍ حول هذه القضيّة.
تجدر الإشارة إلى أنّ المعلومات حول تحديث وتقليص الزيارات أثار موجة من ردود الفعل الغاضبة والتهديد بإضراب عن الطعام يبدأ به الأسرى خلال الأيّام القريبة القادمة.
وكانت المصادر الاسرائيليّة قد تحدّثت عن قرارٍ لبن غفير يحدّد الزيارة لمرّة واحدة في الشهرين، مما يتناقض مع موقف الأجهزة الأمنية ومصلحة السجون.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 هل تتعاون المعارضة مع النواب العرب؟ وكيف تؤثر الانتخابات الأمريكية على حسابات آيزنكوت؟
انتخابات الكنيست 2026 19 نائبا عربيا أمام اختبار صعب.. حسن النصاصرة يكشف الخطوة التالية
محليات انطلاق مسيرة إحياء ذكرى كفر قاسم
انتخابات الكنيست 2026 شبهات تمويل أجنبي ورشاوى انتخابية تثير مواجهة بين نتنياهو ومعارضيه
انتخابات الكنيست 2026 هل تتجه إسرائيل إلى انتخابات جديدة أم حكومة بديلة؟ جمال زحالقة يطرح السيناريوهات
عالمي اعتداء مستوطن مسلح على الصحفي والناشط أندريه خرزانوفسكي في مسافر يطا
فلسطيني هدم منزل من طابقين في الرام وآخرين في دير بلوط وترقوميا
إعدادات إمكانية الوصول