العنف والجريمة| مصاب بإطلاق نار في قلنسوة و4 إصابات بينها خطيرة في شجار بكفر مندا
أفات مصادر طبية بإصابة شاب، يبلغ من العمر 25 عاما من العمر، بجروح وصفت بالخطيرة من جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة قلنسوة، مساء أمس الجمعة.
أفات مصادر طبية بإصابة شاب، يبلغ من العمر 25 عاما من العمر، بجروح وصفت بالخطيرة من جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة قلنسوة، مساء أمس الجمعة.
وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصاب، والذي وصف إصابته بالخطيرة، فيما تمت إحالة المصاب، على وجه السرعة، إلى مستشفى "مئير" في كفار سابا لاستكمال العلاج.
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد ولم تبلغ عن اعتقال أي مشتبه به.
وفي كفر مندا، أصيب 4 أشخاص بينهم اثنان بجروح خطيرة إثر شجار، فيما وصفت حالة المصابين الآخرين بالمتوسطة والطفيفة.
وقدم طاقم طبي العلاجات الأولية للمصابين، ثم جرى نقلهم إلى مستشفى "رمبام" في حيفا والمستشفى الإنجليزي في الناصرة لاستكمال العلاج.
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الشجار.
وسجل عام 2023 الجاري حصيلة ضحايا غير مسبوقة في جرائم القتل بلغت نحو 237 قتيلا بينهم 16 امرأة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات الشرطة الإسرائيلية تجدد إبعاد الشيخين كمال خطيب ورائد صلاح عن الأقصى
محليات العثور على رفات فتاة فقدت قبل 6 سنوات في النقب
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يرفض الاعتماد على الأحزاب العربية ويدعو إلى تشكيل حكومة واسعة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة تلتقي وفدًا من القائمة الموحدة
انتخابات الكنيست 2026 سولبرغ يرفض طلب الليكود تأجيل إعلان نتائج الانتخابات وسط تصاعد التشكيك بنزاهتها
محليات 194 قتيلًا منذ بداية العام.. مقتل مهند الكملات بإطلاق نار في رهط
إعدادات إمكانية الوصول